サンマの蒲焼→缶詰
ゴボウをささがきにして10分くらい水にさらしてあく抜き
缶詰の油をフライパンにたらして、ゴボウをフライパンで食べられそうな感じになるまで炒める。
ゴボウの他に余ってたキャベツも入れてみました。いたまったら、サンマの蒲焼を投入してこまかくほぐす。
ほぐれたら、といた卵を投入。
期限切れの卵に念入りに火を通したので焦げっぽくなってしまいました。
調理時間20分。
彼女が作ってくれたごはん、彼女と作ったごはん、(たまに)彼女に作ってあげたご飯。
結婚したので彼女は「妻」になりました。
Copyright © 2009 二人ごはん |Designed by EZwpthemes |BloggerTemplate Converted by BloggerThemes.Net
0 コメント:
コメントを投稿